Os seis alimentos com mais vitaminas e naturais

Nosso agitado ritmo de vida, o stress que muitos sofrem com o trabalho, a família e vários problemas de toda natureza, fazem-nos sentir cada vez mais cansadas e sem energia. Isso também tem muito a ver com uma alimentação deficiente, em que abundam produtos refinados, que nos dão um pouco mais do que gorduras saturadas, deixando fora de nossa dieta daqueles que nos contribuiriam com vitaminas.


Ao ter consciência disso, muitos simplesmente tentam cobrir essa carência através de suplementos alimentares , como shakes, sucos especiais e outros. No entanto, é muito mais saudável e equilibrado incluir em nossa dieta rotineira aqueles alimentos que nos forneçam as melhores vitaminas naturais. Aqui mostramos os seis alimentos com mais vitaminas mais interessantes:


1. Parâmetros


Alimento que não costuma ser muito consumido no Ocidente, mas que nos traz uma grande quantidade de iodo natural, algo que um terço da população mundial apresenta deficiência. Este tipo de algas não devem ser consumidas diariamente, mas se um par de vezes por semana, para compensar essa deficiência de iodo.


vitaminas de parâmetros


2. Fígado


Talvez não seja a parte mais atraente para os animais, mas está comprovado que o fígado é a sua parte mais nutritiva, rica em vitamina A, vitamina B12 e ferro.


3. Kale


Conhecida comumente como repolho ou couve, a couve é um superalimento, dos mais nutritivos que existem, especialmente por sua contribuição em vitamina K1, assim como potássio, manganês e ferro, essenciais para uma boa circulação do sangue e melhorar a saúde dos nossos ossos.


Repolho é muito nutritiva


4. Sardinhas


É um dos peixes mais nutritivos e benéficos para o nosso organismo, já que traz o tão necessárioÓmega 3, essencial para ter uma boa saúde coronária. Além de saudável, é um alimento delicioso que você pode preparar-se de muitas formas diferentes, e cujo sabor agrada a todo mundo.


Sardinhas boas para atletas


5. Pimentão amarelo


Este tipo de pimenta nos fornece muita vitamina C, essencial para que o organismo permaneça saudável, já que nos fortalece frente a diferentes doenças e problemas crônicos. De fato, o pimentão amarelo tem entre três e quatro vezes mais vitamina C do que a laranja, o típico alimento que se costuma destacar com este nutriente.


Propriedades do pimentão amarelo


6. Óleo de fígado de bacalhau


Um alimento nutritivo, que nos fornece a vitamina D, difícil de encontrar esses níveis em qualquer outro tipo de alimento. Esta vitamina ajuda o nosso sistema circulatório e previne o câncer. Está especialmente indicado para aquelas pessoas que vivem longe do equador, onde a vitamina D natural que traz a luz do sol é menor.


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